+34 93 264 39 00 mtsp@multitrade-spain.es

Aviso legal

Ley Orgánica de Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, Multitrade Spain S.L. le informa de que el sitio www.multitrade-spain.es no solicita datos personales para su acceso. La comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro sitio web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando el usuario voluntariamente utilice el formulario de contacto o trabaje con nosotros. La finalidad de los datos obtenidos es la de facilitarle la información requerida acerca de los servicios ofrecidos por Multitrade Spain S.L.

Mediante el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Multitrade Spain S.L., el usuario acepta el tratamiento de sus datos de carácter personal y la recepción de comunicaciones acerca de los servicios ofrecidos por Multitrade Spain S.L. y las consultas realizadas, aceptando expresa e inequívocamente asimismo que sus datos se puedan ceder de forma exclusiva para el establecimiento de relaciones comerciales con MTSP o el envío de información o publicidad sobre los servicios que MTSP ofrece relacionados con el transporte y la logística de productos.

En ningún caso, Multitrade Spain S.L. utilizará los datos personales facilitados por el interesado para fines distintos a los anteriormente mencionados.

Del mismo modo, le comunicamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al fichero mediante el envío de una solicitud por escrito por correo certificado a la siguiente dirección:

Ref.: LOPD
MULTITRADE SPAIN S.L.
Passeig del Ferrocarril, 335, Bajos 2ª
08860 Castelldefels

Uso de Cookies

Multitrade Spain S.L. le informa que en este sitio web utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Al aceptar dichas cookies y continuar navegando, consideramos que está de acuerdo con su uso. Puede eliminar o modificar la configuración de las mismas a través de las opciones de su navegador.

En caso de que no desee recibir información ni publicidad de MTSP, le agradeceríamos que enviara un correo electrónico a la dirección mtsp@multitrade-spain.es o nos lo comunicara llamándonos al número de teléfono 932643900 o nos enviara un fax al 933354498 en un plazo máximo de 30 días hábiles a partir del día siguiente de la recepción de esta comunicación. En caso de que en dicho plazo no nos comunique lo contrario, se entenderá que ha prestado su consentimiento inequívoco para el envío de información y publicidad.

Propiedad intelectual de los contenidos

Los contenidos disponibles en este sitio web son propiedad de Multitrade Spain S.L. y en este sentido constituyen obras protegidas por el conjunto de la regulación española y comunitaria en el ámbito de la propiedad intelectual, conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de incorporación al Derecho español de la Directiva 96/9/CE sobre la protección jurídica de las bases de datos, siendo asimismo de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.

En algunos casos, se han utilizado recursos vectoriales de libre distribución diseñados por Freepik.

Confidencialidad

Todos los datos proporcionados a través del correo electrónico o de los formularios electrónicos se tratarán según la normativa vigente sobre protección de datos personales y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de Multitrade Spain S.L. que gestione dicha información.

Se conservarán exclusivamente los datos de contacto de carácter general, como son nombre, apellidos, teléfono y correo electrónico.

Multitrade Spain S.L. no vende, cede ni alquila la información recibida a otras empresas, a excepción lógicamente del caso en que sea necesario para la propia prestación del servicio.